생산품소개
메뉴 목록
메뉴 식품정보표
-
샌드위치
생산품 정보 표 제품명 샌드위치 식품유형 즉석섭취식품 제조지 동대문시니어클럽(노릇老릇)/동대문구 전농로27길 81 원재료명 식빵[밀:외국산(미국산,캐나다산),설탕,쇼트닝(인도네시아산)],치즈[자연치즈80%(뉴질랜드산체다81.25%,네덜란드산18.75%),정제수,산도조절제],계란(국내산),햄[돼지고기56.14%(국내산),닭고기15.59%(국내산),정제수],마요네즈[(식물성유지(아르헨티나,미국,중국 등),정제수,난황액(국내산)],머스타드[정제수,조제겨자9%(미국산:식초,머스타드,소금,강황,파프리카),머스타드페이스트3%(미국산)],양상추(국내산),적채(국내산),청상추(국내산),토마토(국내산),양파(국내산),소금(국내산) 포장재질 opp/케이스-종이, PP/스티커-종이 보관방법 0℃~10℃ 냉장보관 유통기한 제조일로부터 2일 주의사항 당일 섭취 권장하며 가급적 빨리 드시기 바랍니다. 제품 수령 후 냉장보관 해주세요. 알레르기 본 제품은 밀, 난류, 육류, 토마토, 돼지고기를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조하였습니다. -
과일컵
생산품 정보 표 제품명 과일컵 식품유형 신선편의식품 제조지 동대문시니어클럽(나누리전통식품)/동대문구 전농로 27길 81(지층) 원재료명 ※ 과일의 구성과 함량은 계절에 따라 변경 될 수 있습니다. 방울토마토(국내산), 수박(국내산), 복숭아(국내산), 귤(국내산), 참외(국내산), 딸기(국내산), 파인애플(필리핀), 바나나(필리핀), 체리(페루), 포도(미국), 오렌지(미국), 키위(뉴질랜드) 포장재질 용기-PP / 스티커-종이 보관방법 0℃~10℃ 냉장보관 유통기한 제조일로부터 2일 주의사항 당일 섭취 권장하며 가급적 빨리 드시기 바랍니다. 제품 수령 후 냉장보관 해주세요. 알레르기 본 제품은 밀, 난류, 육류, 토마토, 돼지고기를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조하였습니다.